Воющие под Луной! Братья и сестры по крови

Объявление

Добро пожаловать на нашу роллу посвященную волкам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ник -
2.Возраст -
3.Пол -
4.Клан(Кристальный Источник, Полночная Луна, Пламя Бездны, Одиночка) -
5.Биография( не меньше 3х строк) -
6.Внешность(см.аву не приму, не меньше 2х строк) -
7.Характер(не меньше 3х строк) -
8.Личный статус -
9.Статус в клане -
10. Связь с вами -
11.Не запустите форум? -

0

2

Нескучающая Рыжая Волчица
1.5
Женский
Пламя Бездны
Мать-волк, отец-пёс. Родилась в доме охотника так как её мать была больной. Но когда маленькой волчице было 2 месяца охотник умер, и ей пришлось уйти в лес. Её не принимали ни в какие племена из-за её внешности и особого характера. Так она скиталась по лесу одиночкой пок ане встретила ещё одного такого же волка, а потом ещё и ещё. Так сформировался их клан..Клан Пламя Бездны
Длинные заострённые лисьи уши. Маленький носик, что не мешает ей улавливтаь тончайшие запахи, и сильные ноги которые уносят хозяку от неприятностей. Длинаая гладкая шерсть матово блестит при закате и рассвете.
Очень любопытна, из-за этого чатсо поподает в неприятности. Можно сказать немного глупа поскольку поподает чатсов  одну и туже. Любит экстрим. Но несмотря на совю беззаботность, бывает умны йи серьёзной. Порой даёт дельные советы. И никогда не бросит друга...Но не смотяр на это любит плести интриги...
Не одинокая, а одиночка....
Сестра вожака
ЛС, емейл
НЕТ!

0

3

НескучающаяРыжаяВолчица
принята, приятной игры

0

4

Лисёнок
3 года
Женский
Полночная Луна
Отец-лис. Мать-волчица. Родилась в диком клане *Кристальный ручей*. Но потом люди отстреляли всех её сородичей и она осталась одна в своём племени..... Которое что бы не было неприятных воспоминаний переименовала в Клан Полночная Луна. Пока клан ешё маленький но туда набираются те волки которых называют ВЫЖИВШИЕ.
Маленький лисёнок. Длинный рыжий пушистый хвостик. Мордочка немного вытянутая, лапки средние, но стройненькие, передние лапы рыжие но от запястий словно перчатки идёт белая шерсть до кончиокв пальцев. Воть тякая Я!
Весёлый игривый, чатсо надоедливый, особенно своим друзьям. Иногда помогает в трудных минутах но не всегда, очень часто бесится в хорошем смысле слова. В общем лисичка с хорошим, великодушным, любящим, добрым сердцем........
Ни дающая скучать
Вожак
ЛС, емейл
НЕТЬ!!!!!!!!!!
Всегда ваш ЛИсёнок

0

5

Лисёнок
принята, приятной игры

0

6

1) Стакра
2) 2 года
3) пол-ж
4) Кристальный источник
5) Я родилась в семье летающих волков, мама и папа любили друг друга, я росла счастливым и радостным волчёнком, но на одной из охот папу убил волк-одиночка, не знаю, по какой причине. Мама долго горевала, пока не повстречала нового волка- сына гловаря стаи.  Я стала ещё более несчастной, и убежала из стаи в поисках нового пристанща, семьи и друзей.
6) У меня шерсть мягкая, белого цвета, глаза чёрные, носик чёрненький, большие белые крылья, среднего строения, маленькие ушки внимательно слушая, торчат из головы)))
7) Характер (не меньше 3х строк) -   - я мягкая, добрая, мудрая, всегда готова выслушать и помочь, в бою безжалостна, кровожадна. Хитрая, женственная, весёлая, со  мной  никогда  не  соскучишься!  я  никогда  не  буду  одинокой! воть так воть!))))))
(прости, Ксень, бошка болит, не могу, в голову ничё интересного не лезит((( )
8) БеЛыЙ АнГеЛ
9) Предводительница клана КРИСТАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК
10) Ася, агент)))
11) твой - НЕТ!!! я пообещала.... :D

0

7

Cтакра
Анкета хорошая, НО! Во-первых, летающих волков у нас нет(только на авах) и в характере много противоречий:

Cтакра написал(а):

я мягкая, добрая, мудрая

Cтакра написал(а):

-безжалостна, кровожадна

. Исправляй

0

создать форум